神话娱乐网站

势不可挡!

2020-11-18

冬季渐近

市场热度不减

潍柴势不可挡

各细分领域捷报频传

火遍神州大地

助力城市建设

潍柴WP7/WP8发动机


  在河南焦作、广东东莞,200余辆搭载潍柴WP7/WP8发动机的自卸车交付客户,助力当地城市建设。轻量化是自卸车市场大势所趋,潍柴WP7/WP8发动机自重轻、油耗低,深受客户青睐,1-10月份销量同比增长139%。

旅游客运亮丽风景线

潍柴WP10发动机


  依托强大的产品实力,客车动力捷报频传。潍柴10L发动机在12米后置公路车占有绝对优势。在云南,百余辆搭载WP10发动机的高端旅游客车扎堆交付,成为云贵川一道亮丽的风景线。

引领行业转型升级

潍柴RA428轻型发动机

戳视频,看潍柴轻客动力火爆场面

  凭借经济节油、动力强劲、安全可靠等优势,潍柴高端RA428轻型发动机堪称客运 “大改小”“粗转精”理想动力。近日,RA428发动机持续发力,火遍海南、贵州、湖北、四川、甘肃等地,助力当地客运公司转型升级。1-10月份,RA428发动机销量同比暴涨3倍。