神话娱乐网站

【通知】神话娱乐网站2020年校园招聘(扩招)简章

2020-08-17


一、企业简介

  潍柴创建于1946年,全球拥有员工9万人,2019年收入超过2600亿元,名列中国企业500强第87位,中国制造业500强第27位,中国机械工业百强企业第2位。

  走过七十余年发展历程,潍柴从单一发动机业务,发展成为一家涵盖动力系统、汽车业务、工程机械、智能物流、海洋交通装备、后市场服务等业务板块,跨领域、跨行业经营的国际化公司,拥有海内外7家上市公司、9支股票,分子公司遍及欧洲、北美、亚洲等地区,产品远销110多个国家和地区。

  潍柴拥有内燃机可靠性国家重点实验室、国家商用汽车动力系统总成工程技术研究中心、国家商用汽车及工程机械新能源动力系统产业创新战略联盟、国家专业化众创空间等国家级研发平台,设有“院士工作站”“博士后工作站”等研究基地,建有国家智能制造示范基地。在中国潍坊、上海、西安、重庆、扬州等地建立研发中心,并在全球多地设立前沿技术创新中心,搭建起了全球协同研发平台,确保企业技术水平始终紧跟世界前沿。2018年,公司荣获“中国质量奖”;神话娱乐网站“重型商用车动力总成关键技术及应用”项目荣获国家科技进步一等奖。

  公司坚持“五湖四海、海纳百川,人尽其才、才尽其用”的人才理念,面向海内外和高等院校招贤纳士,并建立了完备的人力资源管理体系,营造了行业优的创新生态。

  潍柴以“绿色动力、国际潍柴”为使命,以客户满意为宗旨,形成了以“不争第一就是在混”激情文化、“一天当两天半用”效率文化为代表的独具特色的企业文化。潍柴的战略目标是:2025年传统业务要稳居世界一流水平,2030年新能源业务要引领全球行业发展;2025年前实现收入1000亿美元,2030年前实现收入1万亿人民币;各主业核心业务进入全球前三,稳居世界500强前150位,打造受人尊敬的智能化工业装备跨国集团。

二、基本要求

  1.全日制本科及以上学历毕业生。

  2.身心健康、有责任感,具有良好的沟通、协调能力及团队合作精神。

  3.具备基本的英语交流能力。

  4.熟练应用office系列办公软件。

岗位类别 工作职责 学历要求 专业需求
信息化及控制类 主要从事信息化、大数据、电控及智能网联等的研究、开发等相关工作。 本科及以上 计算机、软件、控制、自动化、电子信息、车辆工程、内燃机等相关专业。
工艺装备类 主要从事工艺和装备等的研究、开发、标准化等相关工作。 本科及以上 车辆工程、内燃机、机械、自动化等相关专业
技术操作类 主要从事产品试验、高端设备运行维护、质量检验、精益生产管理等相关工作。 本科 工科类相关专业。

三、薪酬福利

  薪酬:与一线城市接轨、行业领先的薪酬。

  保险:五险一金+补充医疗保险+企业年金。

  福利:免费公寓及节日福利等。

  另有高额政府人才补助。

四、招聘流程

招聘流程 投递/通知方式
网申

  投递邮箱:xyzp@weichai.com

  请根据岗位要求的专业及学历,对应投递简历

  邮件主题为:姓名+学校+专业+岗位类别

  例:张三+XX大学+XX专业+控制及自动化类

专业面试

  通过邮件、短信、电话的方式通知

签约

  通过邮件、短信、电话的方式通知。